Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 L'Immobilier du Plateau, Agence immobilière VALDAHON 25800

Dans notre agence CENTURY 21 L'Immobilier du Plateau à VALDAHON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 L'Immobilier du Plateau

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 L'Immobilier du Plateau, 25800 VALDAHON
8,4/10
92 avis pour notre agence
dont 26 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.4%
  • Attention portée au client
    6.2/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 26 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
David M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Un peu réticent au départ de mettre mon bien en agence, mais mon conseiller immobilier a sut me rassurer. Jean-Baptiste mendibide a su mettre toute son expérience et son professionnalisme à mon service pour me permettre de vendre et de partir sur un futur projet.

Bernard G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Echange satisfaisant, compréhension de ma demande.

M. 9.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'ai été très surprise de voir sur cette évaluation qu'il existait des contrats simples, sans exclusivité.Ce type de contrat n'a jamais été évoqué ou proposé par notre conseiller de l'agence de Valdahon.

claude A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tout début de transaction,estimation pas encore très affinée,mais première approche satisfaisante

Philippe S. 5.4/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La vente devait être rapide (environ 1 semaine ) De plus, après le passage de Century 21, la porte du garage de la maison à vendre était restée restée ouverte...

bertrand & helene C. 1.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonne prise en main du dossier par l'interlocuteur "terrain", par contre contrairement à ce qui avait été indiqué, aucun CR de visite sur l'interface Internet dédiée. C'est après la signature du compromis que les choses se sont gâtées..... Multiplicité d'interlocuteurs qui parfois se marchaient sur les pieds, très peu de transparence sur le report et le nouveau rdv de signature de l'acte (je n'ai même pas été prévenu de la nouvelle date de signature...), bref, je pense que l'urgent était d'assurer la perception de la commission, la satisfaction client ne venant qu'en second plan...

Claire et Patrice J. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L'enchaînement entre la vente de notre ancienne maison et l'achat de notre future maison s'est fait plutôt rapidement. Nous avons apprécié notre accompagnement et la prise rapide des rdv auprès des 2 notaires successifs.

sebastien F. 5.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

demande d"estimation via la site de century21....au bout d un mois, toujours pas de nouvelles! je me suis donc déplacé pour redemander une estimation.Apres la visite de mon bien, on m a dit que je recevrai celle ci dans 1 a 2 jours...cela fait maintenant plus d une semaine!

jean paul G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

A ce stade, je suis très satisfait

Michel H. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Madame karine billod-Morel est une très bonne professionnelle,beaucoup de sérieux dans son travail. Cordialement